РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не задумывались - почему обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Ограблен банк. Пропало 2 миллиона долларов. Директор банка - репортёрам: - Я прошу вас, напечатайте, что пропало 3 миллиона. Пусть у этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал!
- Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту Вaшей свaдьбы? - К счaстью, нет. - А с чего это «к счастью»? - Я таки напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки!
- Циля, таки запомни: мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
Берег Чёрного моря. На пляже две молодые семьи: русская и украинская. Их маленькие дети – мальчик и девочка соответственно – голышом бегают по пляжу. Наконец девочка внезапно останавливается, оглядывает мальчика с ног до головы и глубокомысленно произносит: – Теперь-то я поняла, чем русские от украинцев отличаются…
– Софа, милая, если я умру – не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей! – Ой, как ты меня замучил, Моня! Нормальный суп! Не хочешь – не ешь!
Мама обращается к сыну: — Яшенька, сынок, а ты таки кого хочешь: братика или сестренку? — Мамочка, мине всего шесть лет, и я хочу пожить для себя!
Вторую пену тоже не люблю. Но ее я пережидаю, а дальше все хорошо. А молочная, сколько ни жди, никуда не денется !
Топлёное молоко это то что из русской печки? Всё остальное не топлёное! Мои никто не любят, так что всё достаётся мне!
Мой отец тоже очень любил собрать такую пенку на кусок хлеба и ел со смаком, а я, помню, смотрел на него и морщился с отвращением.
Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня твоя палка. Чё, трудно резинку на конец присобачить? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы сейчас сидели в теплом автобусе !
Кстати, отвращение в отношении только чистого молока, а кисломолочные продукты я очень люблю, особенно варенец, а катык вообще боготворю.