РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весной 92-го мне подфартило грузинского сухача из хурджуна испробовать... Тогда после ельцинского указа полстраны в торговлю двинулось. И я тоже. К нам на базарчик возле вокзала в Лазаревском в тот момент и попал дедок из Грузии с настоящими хурджунами с настоящим грузинским сухим вином. Не знаю, досталось тогда что приезжим отдыхающим, но местные торгующие тогда влет всё у грузинского деда выхлебали... И я в том числе...
Каноничный рецепт выглядит как "положить закрытую армейскую фляжку на угли и снять после первого щелчка". Получается такое сакээээ.
Слынчев бряг назывался. У болгаров вместо ы пишется ъ. Вот с ъ и название было. Обычное пойло, ни хуже, ни лучше других. Правда я алкоголик условный, раньше почти не пила, уже давненько вообще не пью.
Интересно, люди, которые пишут на задних стеклах своих автомобилей надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты!
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Друзья геологии рассказали, что когда долго плутали по Казахским степям, то наткнулись на точно такой же плакат поставленный в абсолютно безлюдной местности. Очень обрадовались.
Случаем не про меня. Надо было заехать кое-куда. Дело было полвека назад. а вы себе представить не можете, что тогда не было ни мобильных телефонов, ни интернета, ни спутниковых навигаторов. Да и дорог путных не было, одни "направления".
Вы мне явно льстите . Я конечно чутка помоложе Вас буду, но в армии еще СССР-овской служил. Так что жизнь без мобильников, интернета и навигаторов знаю не по наслышке. Сам на Черное море ездил по бумажному навигатору, информация с которого озвучивалась голосом жены .
Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал! Мать троих детей (устало): — Ну, все, вам хана!
Когда бог раздавал всем таланты, я был занят игрой в догонялки с целлофановыми пакетами в казахской степи.