Бабулины рассказы про молодость доказывают, что баба - явление константное и трудно поддающееся исторической корректировке: "Я любила отбить парня, а потом бегать от него окольными путями по деревне, потому что он мне не нужен".
История из жизни. Стройбат. Заливка аэродрома бетоном (марка бетона ну очень супер... застывает мин за 10...). Машины с бетоном идут без остановки. По пути следования - частный сектор. Так вот, один ушлый мужичок договорился с водилой о машине бетона налево (захотелось ему площадку перед гаражом забетонировать). Нет проблем! Следующая ходка -водила высыпает Камаз бетона на площадку перед закрытыми (!) воротами. Мужичок начал торговаться - типа дороговато, да мне столько типа и не надо, половиной обойдусь. Водила: нет вопросов. Взял половину оговоренной суммы и говорит: я счас за солдатиками на аэродром мотнусь, они мне лопатами половину обратно загрузят, тока ты кучу не трогай - а то пойми потом, где половина, и был таков... Финал истории: через полчаса хозяин гаража, не дождавшись водилу, решил разравнивать бетон...В течение месяца все ржали с него: машина в гараже, гора бетона перед закрытыми воротами, и ежедневные упражнения хозяина с ломом...
Немного занимательных фактов. Японская императорская династия никогда не прерывалась. Правящий сегодня император Акихито прямой потомок первого императора Дзимму, основавшего Японию в 711 году до нашей эры. Во время полета человека в самолете скорость роста его волос удваивается. По статистике, около 25% россиян находясь в пробке предаются сексуальным фантазиям, 8% хотят чего-нибудь выпить, 7% внезапно испытывают чувство голода, 6% начинают хотеть в туалет, еще 6% думают о своей работе. И только 10% размышляют о том как бы поскорее выбраться из пробки. Озеро Никарагуа в Никарагуа — единственное в мире пресноводное озеро, в котором водятся акулы. Перед Второй Мировой Войной в Нью-Йoркcкой телефонной книге насчитывалось 22 Гитлера, и ни одного после. В озеро Байкал впадает 336 рек, а вытекает только одна Бабушку Леонардо Ди Каприо звали Елена Смирнова. В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все люди погибли, но выжил пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданности. Четырехмесячный человеческий зародыш вздрагивает и отворачивается, если навести свет фонарика на живот матери. Во время съёмок фильма «Брат 2» американские пиротехники не взялись за создание самопала. Тогда с этой работой справился российский оператор Сергей Астахов, который за час изготовил его из латунной трубки, железных скрепок и марганцевых опилок, чем американцы были крайне поражены. Среднее человеческое тело содержит достаточно серы, чтобы убить всех блох на средней собаке, углерода, чтобы изготовить 900 карандашей, калия, чтобы выстрелить из игрушечной пушки, жира, чтобы сделать 7 кусков мыла, и достаточно воды, чтобы заполнить бочку в 50 литров.
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т. е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой ему удивленно: - Ты что, по-русски говоришь! Старый: - Нет, просто он сказал "*ня", а вот если бы он сказал "*ц" - тогда нужно в мастерскую.
самое смешное в этом, то что мы все уверены что Багира - это она. У нас и мультики и анекдоты исходя из этого. А на самом деле это самец, а Багира - это мужское имя.