РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню, когда я была маленькой, старшая сестра постоянно жаловалась на то, что в нашем душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется. Мне казалось, что напор идеальный. Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее...
Полное русское имя имеет согласное окончание Александр, Вадим, Павел и т. д. поэтому можно предположить что Багир мужское имя а не Багира... Киплинг не обозначал половую принадлежность пантеры можно только догадываться... И описываются события индийских джунглей а не индейских прерий...
а причем тут русские имена, киплинг далеко не русский был чел, да и описывал не про россию ни разу. А Багира - это мужское идийское имя.
По теме. Одна подружка другой: - Ты знаешь, я беременна. - Имя уже придумала? - Неа. Я ещё с отчеством не определилась.
Открываем Jungle Book и читаем A black shadow dropped down into the circle. It was Bagheera the Black Panther...
И даже если бы и так, то что с того? Но не так. Добрыня -славянское Никита -греческое Илья - таки да, древнееврейское.