РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лежим как-то на пляже с приятелем-армянином. Тут в воду заходит девушка. Как на мой взгляд – самая обыкновенная, но приятель мой вдруг оживляется и восклицает: – Ах, какая женщина! Я бы с такой поплавал. – Так иди поплавай, – говорю. – Я плавать не умею, – отвечает он. Тут девушка нырнула и не показывалась из-под воды довольно долго. – Слушай, – говорю, вставая, – может, она утонула? – Какая женщина, – невозмутимо отвечает мой армянский приятель. – Я бы с такой утонул.
Окраина, 3 часа ночи... ларек рядом с остановкой в которой на корточках сидит группа лиц... семки, кепки... типаж классический... подъезжает машина на транзитах другого города, выходит парень средней субтильности и идет к ларьку: - Сигареты пожалуйста. Из остановки доносится: - Гыгыгы! Покурим ! - И бутылочку минералки 1,5л БонАква. - Гыгыгыгы! Попьем ! - И чупачупс. - Гыгы! Пос... кхе-хке-хкы ... Все ровно, братишка, все ровно !
Глядя на выступление нашего президента, никак не отделаешься от мысли, что это президент какой-то другой страны.
Кто-то написал на асфальте под окнами многоэтажки: «Позвони мне, когда он уйдёт» Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми выучены уроки… Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом “срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню”, и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги… Купил себе на лето солнцезащитные очки. В Санкт-Петербурге таких людей называют оптимистами. Навигаторы на немецких автомобилях не показывают дорогу дальше Волгограда.
Мне подарили толстый фолиант под названием "Еврейские анекдоты". Вот почитываю, когда выдаётся свободная минутка.