Тоже студенческие годы, реальный случай ДВПИ, имена не изменены: Зачётная неделя. Наша группа в лаборатории гидравлики ожидает препа курсовую работу сдавать, зачёт получать. Работает насос, журчит вода - не мы включали. Входит преп и в этот момент бак с водой над дверью переполняется, преп с головы до ног. Две девушки: Людмила и Лена смеялись громче всех: голос от природы поставлен был. Зачёт им получал сам декан факультета,
Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим...
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: — Скажите, а помимо химии какие предметы вы любите? — Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки. — Какая молодец! А спортом вы занимаетесь? — Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками. — А на хобби у вас остается время? — Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс. — Какой секс! — Классический, оральный, садомазо, лесбийский... Журналисты в шоке: — Девочка, что ты плетешь! — Коврики, корзинки, макраме...
Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Про вумный дом - рассказади ребята, работали в Москве у не бедного чела, у того дом свой и система умный дом, немцы какие то монтировали. В общем на новый год у него кураж, он показывает все чудеса системы. Доигрались короче по пьяни, отрубили нахрен всё. В Москве никто разблокировать не смог, пришлось из неметчины выписывать. В итоге чел сказал - убирайте нахрен мне эту фигню, пусть дом будет самый тупой, но теплый и светлый. А так пока Фриц не приехал и не разблокировал ничего не работало. Может все утрировано конечно, за что купил за то и продаю.
Реально вчера было. Стою в очереди в хозяйственном магазинчике, передо мной молодая женщина пытается объяснить продавцу какие ей нужны саморезы, паралельно слушая мужа по мобильнику и всё никак у нее не получается. Наконец продавец говорит ей: - Да пусть ваш муж сам приедет за саморезами. А та отвечает: - Он не может, он сейчас дверь держит...
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37, 2.
Объявление по одесскому пляжу. - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть!
- У вас активированный уголь есть? - У нас только не активированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 433. И получите код активации. - Вам батон нарезной? - Нет, гладкоствольный!