РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше я думал, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие. Ни фига! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребёнком.
В принципе, окружающие делятся на две категории - на тех, кто меня хвалит; и тех, кто совершенно не разбирается в людях.
Как тебя зовут? - Фон Сидоров. - Как так? "Фон" – это же немецкий титул! - Родители хотели назвать "Трифон", а тут цифры в именах запретили.
Соседи Софы Михайловны снизу, подумали, шо её личная жизнь таки наладилась. ...А она просто купила себе скакалку.
Пилоты маршрутных такси. Справедливость. На автовазе выдали зарплату криво нарезанными и плохо пропечатаными деньгами.
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. — Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил вот подойти, познакомиться. — Ну наконец-то, клмн, а я думаю, чё за размазня пялится. Ксюха я! После пятой рюмки она поняла: он ждёт её звонка. - Катя! У меня к тебя серьезный разговор! - Да? Говори скорее! - Я долго не решался тебе этого сказать... - Ну не томи! - В общем... - Изменил мне? Другую нашел? Говори уже! - В общем, ты мне не родная жена! - (слезы, паника) КААААККК? - (смех) - (через пол-минуты) Дурак! Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". Вы задумывались, почему много объявлений от экстрасенсов "верну мужа" и ни одного "верну жену"?
В Одессу прибыл бродячий цирк. Директор показывает горожанам слона: - Это исключительно сильное и умное животное. Когда надо на новом месте установить шатер, он один работает за двадцать человек. В ответ удивленный вопрос: - И вы таки думаете, что это от большого ума?