Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. И только при советской власти Павлик Морозов смог отомстить за всех!
Муж и жена едут в поезде. Муж говорит: - Бактерия, принеси воды. Жена поднялась и пошла. Соседи по купе поинтересовались: - Вашу жену действительно зовут Бактерия? - Нет, это я на людях так её зову. А дома она - Зараза.
Дедом Морозом пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос - кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это нередко бывает, у паренька, т. е. Деда Мороза, произошел сбой - и он выдал: - Красный нос и седовлас - кто я, дети! Естественно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало подходящую рифму...
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. Выпускные 11 класса. - Вам предлагается следующая тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"...
Кстати, о языковедении: Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово «защищающихся» (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести был не в состоянии.
Мужчина возвращается из больницы и говорит жене, что ему осталось жить всего 24 часа. Учитывая такой прогноз, мужчина просит свою жену заняться с ним сексом. Естественно, она соглашается, и они занимаются любовью. Спустя около шести часов, муж идет к жене и говорит: «Дорогая, ты знаешь, сейчас мне осталось жить всего 18 часов. Мы могли бы, пожалуйста, сделать это еще один раз?» Конечно жена соглашается, и они делают это снова. Позже, когда мужчина ложится в кровать, он смотрит на часы и понимает, что теперь ему осталось всего 8 часов. Он дотрагивается до плеча своей жены и спрашивает: «Дорогая, пожалуйста… еще раз, прежде чем я умру». Она говорит: «Конечно, дорогой». И они занимаются любовью в третий раз. После этого раза, жена отворачивается и засыпает. Однако мужчина беспокоится о своей надвигающейся смерти, ворочается и не может уснуть. Когда он вновь смотрит на часы, то понимает, что ему осталось всего 4 часа. Он будит свою жену, и говорит: «Дорогая, у меня осталось всего четыре часа. Как ты думаешь, мы могли бы…» На этот раз жена садится и говорит: «Слушай, мне утром надо вставать. А тебе нет!»