РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серьёзную оптику вообще нельзя непосредственно спиртом протирать. Надо его сначала выпить, дождаться пока впитается в кровь, а потом дыхнуть на линзу и потереть чистой мягкой тряпочкой .
Можно подумать медвежьи тропы нам медведи протаптывают... Ведь сами и строим... причём собственными руками... Или кто-то считает, что рабочих для строительства дорог нам с Марса завозят? Как говорится нечего на зеркало пенять ...
Идет собpание в колхозе. Пpедседатель говоpит: - Hадо честно пpизнаться, что положение y нас в стpане очень-очень хреновое. Голос из зала: - Товаpищ пpедседатель! А вы не пpиyкpашиваете?
- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!
- Дорогой ты куда? - На футбол! - Ты свой СПАРТАК любишь больше меня... - Да я даже ЦСКА больше тебя люблю!
Разговор двух блондинок: - Ты слышала, Ирка выходит замуж за ветеринара! - С ума сошла! За старика? - Да нет, так называют тех, кто не ест мяса.
- Скажите, вы часом не с Винницы? - Нет, я не с Винницы. - О! Так мы с вами земляки! - Это как так? - Я тоже не с Винницы! У памятника Суворову стоит в величавой позе генерал. Мимо проходит старый еврей. - Товарищ генерал, - говорит он с акцентом, - это памятник Суворову? - Суворову, Суворову, - отвечает, передразнивая и сильно картавя, генерал. - Да что Вы МНЕ подражаете! Вы ему подражайте! - Мама, а что такое пи? - Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал? - Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом.
Пятилетней девочке об'яснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа из командировки, она бежит навстречу и кричит: - Ура! Папа приехал Сперматозоиды привёз!
Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу. Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. С таких погод в начале мая Сам Тютчев поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь.
- И над чем ты, Изя, работашь сейчас ? - Над автобиографией. - Ну и как, дошел уже до того места, когда я дал тебе взаймы? ...не,Абрам,я это место уже проскочил! Лучше Абрам, дай взаймы 10 тысяч баксов. - 10 нету, могу только дать пять тысяч. - Ну ладно, давай пока пять, а остальные пять будешь должен.