РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Удачно кредитнулся. - Дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два... - Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор в залог оставлю. - Ну хорошо... Взял топор, дал рубль: - Слушай, тебе наверное будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом. Действительно, два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой: - Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И, гланое, всё правильно!
Девушка читает 10 заповедей: Заповедь 1: Hе убивай. Думает: «Hу, все ОК, не убиваю вpоде.» Читает дальше. Заповедь 2: Hе кpади. Думает: «… и не кpаду тоже.» Читает дальше. Заповедь 3: Hе пpоизноси ложного свидетельства. Думает: «…класс, и тут все в поpядке!» Читает дальше. Заповедь 4: Hе пpелюбодействуй! Резко: «ОЙ, ПРОПУСТИМ….», читает дальше… Заповедь 5: Hе пpопускай «Hе пpелюбодействуй!»
- Ты же собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик.
Мне лет 17 было. Шли с мамой по улице. Остановил нас мужчина, поздоровался и давай вопросами закидывать: А вы где ж живете, все на Садовой, А мужик твой все на шахте работает, пьет поди так же, ох намучились вы с ним, А это кто с тобой, Люсина дочка? А ... ну ладно, привет Сашке своему передавай. Я фигею, мама отвечает. Разошлись. Спрашиваю - ма, а кто это? Какой Сашка, а Люся это кто? Мама - понятия не имею. Почему же ты ему не сказала, что обознался. А мама - да ну, человека разочаровывать, поговорили и ладно, ушел довольный.
Пластиковую маленькую вилочку в Доширак кладут не просто так. Если её заварить, то получится нормальная большая вилка.
- Наконец-то раскрыли тайну улыбки Джоконды! - радостно сообщил искусствовед приятелю. - Ну-ну... - Художник рисовал ее в голом виде... - Джоконда была голой? - Нет, художник! И именно его вид вызвал у натурщицы эту загадочную улыбку...
Женщина считает, чтобы иметь успех у мужчин ей нужны: модное платье, стильная обувь, модная прическа, красивое нижнее белье, дорогая шуба, ювелирные изделия, крутой головной убор, современнейшая косметика и т. д. А мужчине на самом деле нужна женщина без всего этого.
Сижу, ржу. В Яндекс - новостях: "Распитие алкоголя по телевидению в дневное время предложили запретить". Меня рассмешило не предложение запрета. Так и хочется ответить: "Я по телевидению вообще не пью!"