РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы, вроде, здесь о диалектах болтали. Откройте словарь живого великорусского языка В. Даля - причем на любой странице, увидите ! Вы думаете, в колхозах на литературном русском разговаривали всегда Ну, это разве что в кино "про сельскую жизнь" !
Дед мой говорил про обувь "ичиги". Сказывалось, наверное, многонациональное население Оренбургской губернии. Еще... Будучи коммунистом дед ругался на кого-либо - "антихристы"...
Да уж...! Им бы вообще говорить научиться. Картавые через одного. По ним логопед плачет, чего про чистоту языка говорить
У меня последние годы вообще складывается стойкое впечатление, что грассирование звука "р" становится нормой произношения русского языка. Скоро все будут говорить как в Марселе.
Усё, пошёл хозяйсвовать, никак сарай не закончю оборудовать. А после замена двух входных дверей Мужчина, впавший в о@яж, Берётся голыми руками.
Вокруг попы, или вокруг, гым, с узелком. Весьма пикантно смотрится. Узелок прикрывает мягкие ткани, или под ними прячется?
Чемпионат мира по боям без правил. В финал вышел наш паренёк из Рязани против здорового негра-америкоса. Перед боем наш (Н) говорит с тренером (Т): Т - Так будь аккуратнее, у него коронный захват, так закрутит что мало не покажется, дашься и все привет реанимация. Понял ? Н - Понял ! Т - Ни пуха! Начался бой, проходит меньше двух минут и нашего негр берёт в захват. Тренер в расстроенных чувствах уходит в раздевалку и оттуда слышит русский гимн, возвращается и видит: наш стоит живой здоровый, ему на шею вешают медаль. Тренер к нему подбегает и спрашивает. Т - Ты как победил-то? Он уже десятка два этим своим захватом искалечил. Н - Тренер, знаете, берёт он меня в захват - одна рука туда. Другая туда. Третья туда. Тут вижу яйца, ну думаю, была не была. Кусаю. Вы не поверите, что может сделать человек, сам себя укусивший за яйца...
А чья это была шутка, что высадку на Луну американцы решили сфальсифицировать и заказали съемку сюжета Стэнли Кубрику, но, поскольку Кубрик был жуткий перфекционист, он согласился при одном условии - съемки реально должны пройти на Луне и в итоге так все и сделали.