Помню учился в школе и героями этого анекдота тогда были Василий Иванович и Петька, а с той стороны Поддубный.
Яна Харлана. Но на самом деле Кубрик панически боялся даже самолётов и снимал по сто дублей каждой сцены. Когда бюджет съёмок превысил бюджет программы Аполло, проект был закрыт а нам показывают нарезку неудачных эпизодов из Киндзадзы Данелии, реально снятых на планете Глюк или Плюг и купленных за возвращение киногруппы на землю, 3 чатла каждому и одни джинсы Левайс.
Поехал Илья Муромец по местам своей боевой славы. Приехал на место битвы со Змеем Горынычем, а там стоит монумент и на нем написано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и владел тремя языками"...
Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему Вы плачете, кто Вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот Вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! Бабуля вытирая слёзы: - Сынок, а может ты и кошелек вернёшь?
Приходит студентка на зачет, и нежно глядя на профессора, говорит: - Профессор! Я готова на всё, чтобы получить зачет! - На всё? - На всё! - Ну ладно... Тогда идите и учите.
Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, вы не знаете своего папу!
- Мам, а когда я выласту, я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь. - Ну, и засем тогда зыть?..
У врача. - Доктор, когда у моего мужа оргазм, он так громко кричит. - Так это же нормально и очень хорошо. - Что же тут хорошего? Я от этих криков в страхе просыпаюсь...