РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста. Генерал ответил: бог простит. Моя задача организовать их встречу.
Вы счас насочиняете блин а потом как введут Платон на супружеские обязанности и будем платить за туда-сюда по счётчику. И будет там и то и ОСАГО и Каско ещё в добавок
Напомнило известную фразу, "Убивайте всех, Господь узнает своих" Спойлер По сообщению одного писателя, когда один из предводителей войска Христа спросил у папского легата Арнольда Амальрика о том, как отличить католиков от еретиков, тот ответил: «Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!». И странно, Аль Капоне приписывают слова. - Можно ли простить врага? - Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
Когда гинеколог в поликлинике спросил Цилю Марковну в какой позе она предпочитает заниматься сексом, она ответила: - Таки в очень бистрой, потому шо там Сёма в коридоре ждёт!
Пациентке: Устраивайтесь в кресле Пациентка: А как? Врач (немного со злинкой): КАк зачинала, так и устраивайся! Повернувшись к ней в ужасе: Это где же тебя так? Ответ: "В "Запорожце".
Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: - Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в член? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг.
Похмелье' - консультант по выбору напитков на следующее утро после сомелье... А пустомелье' - недопитие?
- Вот, мне уже тридцать, а чувствую себя, как в восемнадцать! - Всё так же бодр, энергичен и амбициозен? - Всё также без жилья, денег и работы...
В курилке зазвонил телефон одной уважаемой дамы из бухгалтерии. На экране появилось фото парня в тельняшке, выглядывавшего из люка. По разговору было понятно, что звонил муж. Она и сама это подтвердила: "Ну ничего без меня не может". Я спросил: "А он у вас не на Северном флоте служил?" - Да, подводник, а что, сам тоже? Нет, когда-то хотел, но не попал. Разумеется, не стал говорить, что этот люк и этот ракурс мне знаком уже много лет. Мой старший брат служил в стройбате флота, и вся часть фотографировалась в тельняшке, сидя в варочном котле столовой, и отправляла фотографии девушкам.