РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая - у меня появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - А как я, по-вашему, должен... надевать штаны!
Не в курилке а в бане. Там как раз "конкретные пацаны" отдыхали... -Да, дорогая...Да... Нравится шубка - купи... Машинку красненькую? Ну купи тоже... Отключившись, пацан внимательно смотрит на аппарат и спрашивает: "Братва, а это чей мобильник?".
В ужасе был мой брательник. Когда включил обогрев "лобовухи" и проявились отпечатки четырёх ступней. А жена его сидела рядом и прекрасно всё это видела...
Ночь музеев - диалог : - ну и что в этом такого, ну Левитан..не моё это. - Мне тоже фиалетово... - А чего ж мы на неё так долго смотрим?...
Объявление на Авито - "Продается Джип Чероки, выпуск 2006, пробег 11 000 км - хозяин сидел, машина стояла".
Ехала в маршрутке. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребенок маму постоянно за палец дергает и спрашивает: — Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает... Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: — И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там...— толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит: — А мы вот везем его величество в травматологию — подданным показать!
Взрыв был в продвале магазина жилого дома. А вот кто к этому делу причастен-владелец рядом стоящего павильона.
@Volgogradka, надо полагать, то, что Вы попытались реабилитировать цитируемое сообщение, но получилось... не очень.
Допустим. Но какое отношение имеет павильон к взрыву, вследствие чего его стали проверять? Подчёркиваю, проверяют не хозяина, не его действия, а «павЕльЁн»?
@valerey, так говорили не о событии, а о тексте... @Volgogradka, не хотела обидеть, и судить не думала, но кривоватые письмена не оставляют меня равнодушной... Была давно такая реклама: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Так что сори, что вмешалась.
Да легко. В подвале дома находились баллоны с газом, которыми пользовались в рядом стоящем павильоне.
В первую брачную ночь бегает карлик по невесте и восклицает - неужели это всё моё? А про Платона то он забыл.