РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой. Другая - ушла в декрет.
Это такую байку рассказывают: Приехал американец в Россию весной и как раз попал на заморозки. Русский оправдываясь перед ним: - Вот каждый год, когда расцветает черёмуха у нас бывают заморозки. Американец с удивлением: - А зачем вы её тогда сажаете?
Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»
Одна девушка рассказывала случай из своей жизни. Она тогда была достаточно наивной первокурсницей. Оказалась не очень поздним вечером на улице, в том месте, куда слетаются и откуда разлетаются (разъезжаются) ночные бабочки. Это около её дома, буквально под окнами, поэтому шла не спеша. Останавливается такой "орнитолог" и прямо спрашивает: - Работаешь? Девушка (чистая и наивная) совершенно честно отвечает: - Учусь. ... Много лет спустя в этом месте я совершил маааленькое ДТП. С моей машиной почти ничего, а у визави, Форд Фьюжн, багажник не открывается. Стоим, ждем ДПС. Жена курит в сторонке, на газоне. Та же картина маслом: - Работаешь? Жена (далеко не девушка, конкретнее - бабушка) совершенно честно отвечает: - Иди в)|(опу. ...
Простуда и кашель на сильном морозе... Поверьте — еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда. - Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай: "Спаситель ты наш!". Просто кивни. Когда только начал жить отдельно от родителей и приезжаешь к ним в гости: - Очень вкусные печеньки, мам - Бери все 5 кг, нам не надо!
Умный народ Израиля покупает все в интернете и на почте выстроилась традиционная очередь, чтобы покупки эти получить. В почтовое отделение вваливается мужик лет пятидесяти, держа в руке квитанцию. Недовольно глядит на очередь и на плохом иврите говорит: - Ани рак шеела, (я только вопрос). - Кулам рак шеела (Все только вопрос), - дружно отвечает очередь. - Ани рак дака (Я только минута), - не унимается мужик. - Кулам рак дака (Все только минута), - так же слаженно чеканит очередь. Запасы иврита исчерпаны, мужик нехотя становится в очередь и бормочет себе под нос: - Путина, "блин", на вас нет! - Иди "нафиг"! - хором отзывается очередь.
Правильное детство ...хватит сидеть за компьютером, это вредно. иди лучше погуляй с ребятами во дворе. повыкладывай на рельсы строительные патроны, залезь в трансформаторную будку, на трансформаторную будку, побегай по крышам и в подвалах, подерись с ребятами из соседнего двора, покатайся на невротебенной тарзанке из пожарного шланга над сливом технической воды с бетонного завода возле железнодорожных путей, трахнипо взрывпакету кувалдой, покидай камнями в окна котельной, пособирай шприцы и и прочее с обратной стороны дома, жарь голубей, ударь товарища лопатой по лицу, купи рогатку и постреляй в бомжей, кинь в унитаз карбид, калий, дрожжи, петарду, взорви колбу с селитрой, сними с рельс пару костылей, положи на рельсы гайку на 64, кидай с крыши арбузы и капитошки, кидай раскаленные в костре камни в реку с моста, подожги дверь алкашу с первого этажа, залезь на оставленный эскаватор, побегай по бетонным трубам на стройке, сунь транзистор на 15 вольт в трехфазную розетку, а к семи приходи домой, я тебе сделаю борщ, мясо, салат, компот, чай, булочки, пирожки, ты же растущий организм