Поговаривают, будто за одним умеренно обеспеченным жителем района Марьино бегает теперь по улицам специальный миллиардер из первой десятки списка "Форбс" и кричит, что оный житель Марьино совершенно ему, миллиардеру, не интересен. Люди умеют организовать себе досуг.
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, с4ки, еще и в дверь! »
В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить. P. S. Это не анекдот, так было у нас на самом деле. На карте (тогда ещё не было навигаторов) дорога была, люди сворачивали с главной дороги и через несколько сот метров выезжали на берег реки... Дорогу и мост через реку построили в начале 2000-х!
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье – роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: «I want to have sex!» И так целый день. Пошел еврей к раввину. «Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично». «Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. – Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху». Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: «I want to have sex!» Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: «Изя, кажется Бог услышал наши молитвы».
Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему учителю сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
У меня теща живет в довольно глухой деревушке и тупиковой относительно дороги, т. е. дальше деревень нет и дорога заканчивается. Но фокус в том, что в нескольких километрах дальше протекает речка и через нее построен полноценный, железобетонный мост. И при этом к этому мосту нет дороги ни с одной, ни с другой стороны. От слова вообще нет. И никогда не было. Видимо когда то планировали, да звезды не сошлись. А на некоторые карты эти планируемые дороги и реально существующий мост нанесли. Были случаи, заезжали залетные бедолаги. И что интересно, где то этот мост стоит на балансе, потому как его периодически подкрашивают.
Залетела на кухню муха. Причём как не понятно, на окнах по всем доме сетки. Жена терпеть не может когда у нас "летуны" появляются, аж до трясучки доходит. Ну и эта муха, своим долгим кружением перед носом вывела её из себя. Скрутила она газету и начала "охоту". Уж не помню сколько она выжидала, но таки дождалась. Муха села в "зоне поражения". Удар был страшен. Как говорится, хоронить уже было нечего. Жена садится рядом на стул, похлопывает газетой по руке, и обводя взглядом кухню, задумчиво так говорит: - Тут где-то была вторая! И тут её взгляд останавливается на мне! Ответ родился сам собой, и смею заверить мгновенно: - А я что, сижу не жужжу!