РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти редкие и являются счастливцами. Ведь если ты уже в 20 правильно всё понял, то к 40-ка годам успел сделать всё, чтобы этого добиться (ну или большую часть), а к 60-ти ты уже придумал новое мудрое направление своим желаниям -ты снова на коне и видишь то, чего не могут увидеть другие, и, наконец, если ты не "растратился" бесполезно в течении своей жизни, то к 80-ти ещё можешь много желать и самое главное -исполнить желаемое... Отсюда только и наступает самое ценное и самое правильно оценённое с точки зрения всего опыта познания в жизни- счастье в его полной мере осознания!
Значит вы оценили мои выводы, ведь они в теме анекдоты. А многие ведь так и живут- и это реальные истории из жизни, когда жизнь заканчивается в 40-к или в 60-т в лучшем случае с понятием, что всё было не то и зря... Тогда только юмор над собой, наверное, может помочь выкарабкаться, но не каждый умеет вовремя посмеяться над собой.
- Тебя, что, жена в сексуальном плане не устраивает? - Устраивает. - Почему тогда разводитесь? - Так она не только меня в этом плане устраивает.
Река Жабня, впадает в Волгу. Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва? - Хуже. Триппер...
Кстати, вспомнил, проезжал как-то мимо деревни "Кривые ложки" и задумался, что же явилось причиной возникновения такого названия.
Очень может быть, а то кому они нужны кривые лОжки. Надо, по хорошему, на дорожных указателях ударения ставить.