Могу предположить, что это было под Нефтегорском (Самарской области). С совдеповских времен этот участок был отмечен, как Федеральная трасса. Но... Мы то знали... И ездили через Богатое и Кинель... Сейчас там построили хорошую дорогу (Через Нефтегорск). Едешь и радуешься. Но через каждые 5-6 км стоят "микроволновки" (радары выездные). В 2008 году ездил я на машине в Питер. С Оренбурга по М5 до Москвы. Трасса загружена, дорога "убита", фуры, узко, "обгон запрещен" во многих местах... Обратно посмотрел я на карту и проложил маршрут себе через Владимир-Муром-Арзамас-Саранск и т. д. Ну так я же "самый умный"... Едем... Владимир проехали, по указателям "Муром, Арзамас". Красиво, ровненько... Лес вокруг. Раннее утро 9 мая. Машин мало... Въезжаем в Муром и все указатели на Арзамас исчезают... Нет их и все. Тормозим мужичка и задаем ему вопрос: "Как на Арзамас проехать?"... Тот на нас смотрит с каким то недоумением, чешет рукой затылок и произносит: "Арзамас?...Так это Вам на паром нужно..." Теперь все мы (4 человека в машине) раскрыли рты от недоумения... Зато 3 часа в очереди на паром, под Победные марши Великой Отечественной "отдахнули"... И таких же, как мы мнОООго было... ПыСы: это сейчас там красивейший мост через Оку построен. Едешь и радуешься!
Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем.
Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов, которые бомбардируют фосфоресцирующий слой, и если ты разобьешь экран, то... ну ладно, уговорил, давай попробуем!
Дж. Керри предложил будущим офицерам США учить русский язык... Правильно! Причем достаточно всего трех фраз: "не стреляйте!", "сдаюсь!" и "слава ВДВ!"
- Послушай, Сёма, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему ещё два года сидеть. К резиденции православного митрополита подъезжают элегантные дорогие машины. Фима говорит Зяме: - Вот видишь, что значит эффективно работающее предприятие: а начинали-то ведь с одним осликом.
Когда жена жалуется своим подругам, что ее муж, якобы, совсем распоясался и делает все, что хочет, она даже не представляет, сколько всего он хочет на самом деле
Когда, рекламную фразу "а проценты за вас заплатит банк" произносит девушка из Соmеdу Wоmеn! Просто хочется хохотать до упаду.
Журналисты ради прикола опубликовали объявление: "Продаю атомную бомбу...". С раннего утра по объявлению заявились какие-то странные кавказцы. Потом пришли из ФСБ. Третьим прибежал взволнованный прапорщик, у которого как раз вчера со склада...