РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Софочка, вот ты интеллигентный человек с консерваторским образованием, работаешь в филармонии и выбрала простого слесаря... Почему! - А он храпит в ля-миноре!
Письмо от сына друга, из армии: "Нас тут учат убирать снег и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
Чтобы не зарасти-надо избавляться от растительности. Чтобы не оказаться у свидетелей-надо не терять бдительности. Всегда найдутся те, кто ещё больше знает, как только ты понимаешь, что всё-всё давно знаешь. От них ты на марс и на луну, возможно, и слетаешь...
На "Эхе" рассказали замечательную историю про академика Харитона. (Академик) Харитон мне рассказывал, что к нему обратились с вопросом о том, какое у него воинское звание, и состоит ли он на учете в военкомате. Но поскольку тогда воинские звания – а он был к тому времени уже главой Арзамаса-16, то есть, советского ядерного центра, и все эти армейские субординационные вещи происходили как-то автоматически, он ничего об этом не знал. И вот Харитон, будучи очень ответственным человеком, Юлий Борисович, с оттопыренными прозрачными ушками, в беретике, такой маленький-маленький, он пришел по месту прописки в Москве в военкомат. Он рассказывает мне об этом. Он пришел, жмется – там здоровенный какой-то такой капитанище, который в этот момент по телефонной трубке болтает с возлюбленной, обсуждая, значит, ее коленки и задницу, и который при виде маленького Харитона в этом беретике сказал: ты погоди, сиди, дед, сиди. Харитон подождал 10 минут, наконец снова сказал, что, вот, вы знаете, мне надо было бы узнать, в каком я звании и состою ли я на учете. Ему сказали: ну вам же сказали подождать, да? Харитон терпеливо ждет. Наконец прошло 40 минут, и капитан соблаговолил двинуть свою тушу туда в картотеку и в архив. А дальше, — Харитон рассказывает, — я услышал странные звуки. Я услышал, что что-то упало, потом я услышал топот. Через несколько минут ко мне вышли перекошенные и белые начальник военкомата, совершенно белый капитан – у них у всех были приставлены к вискам руки. Они сообщили, что он находится в звании: «товарищ генерал!», — сказали они.
- Я ее так сильно люблю! - Да ты че, ей всего 16, а тебе 25 -Возраст - это только число! - Ага, а тюрьма - всего лишь комната!
- Привет - Не могу говорить, я выхожу замуж - Но ты сама мне позвонила - Всё пока Домашняя вся, да? Готовишь хорошо? Чисто у тебя, на полочках ровно всё? Книжки все перечитала? Умная? Ну и как тебе? Ну, не плачь.
Биробиджанские ученые установили, что Моисей водил евреев не по пустыни, а вел их в Еврейскую АО. Однако там ему не понравилось и они вернулись. Только этим можно объяснить такое долгое путешествие.
Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… Через год я буду над этим смеяться, через два я про это забуду, но сегодня мне чёт тяжело. Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Курение — фу, алкоголь — фу, а ваши унылые и вечно всех осуждающие рожи — это, конечно же, огонь. Когда девушка не успевает побрить конечности, из неё начинает переть целомудренностью, манерностью и недоступностью. Никакой искусственный интеллект не сравнится с естественной тупостью.