РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЗДЕСЬ детский чёрный юмор (потому что у детей видение иное), а в предыдущем анекдоте я даже чёрного юмора не увидела. Никакого. В каком месте был хоть какой-нибудь юмор: в том-что персонаж был "провидец" или "лечение" методом чего боишься - тем и будем лечить? Или сама ситуация кому-то смешна? Признаю, что я точно чего-то в этом мире не понимаю.
Ну это вы сильно смягчили, в оригинале было: ... Волочет по лестнице и голова ребёнка в кепочке по ступенькам стучит...(далее по тексту)
Анекдот не анекдот, реальный случай из жизни - в марте начал делать полы на втором этаже, жена поставила условие сделать до тепла, что бы уже весенне-полевые работы начинать закончив эпопею с полами. Осталось сделать совсем ничего, треть последней комнаты, квадратов 10. Но. сломался инструмент, сдал его по гарантии. Жду. Самое печальное - тепла на улице не видать . Так что крепитесь люди, закончу я полы и придет к нам лето, чуть чуть потерпите уж
Что только не сделают - сама будет окна мыть, только чтобы не лишиться возможности устроить домашнюю разборку на тему "Я тут как белка в колесе..."
да кто ж знал то что желание моей супруги имеет такое общегосударственное значение. Климатическое оружие практически я конечно знал что ее аллах любит, она через клиническую смерть прошла, но что бы на столько
Этот анекдот из разряда абстрактного юмора, я их очень люблю. Но если их так разбирать, то ничего не останется - лучше плюньте на абстрактные анекдоты, их не надо препарировать.
Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает! 30 лет - надо было слушать маму...