РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смешно..., мне во всяком случае. Буквально вот только пару дней назад, закончила моя дочь начальную школу. Три четвёрки остальные пятёрки. Последнее родительское собрание, пришли почти все, НОНСЕНС, как правило и 50% не набирается. Классный руководитель говорит о будущем в пятом классе и далее. (ранее уже говорила, те кто ходил на собрания в курсе.) - Очень много жалоб поступает на наших учеников от преподавателей предметников 5-6 класса, мол как так в начальной школе отличники, а у нас и на 2 не тянут. Внимание вопрос: - почему? (в чем причина)
Идет наркоман и везет детскую коляску с ребенком. Бабушка подходит и спрашивает: — Что это у вас ребеночек-то синий? — Умер, вот и синий!
Не обольщайся, она красится и одевается не ради тебя, а против других баб. Иногда я делаю вид, что я нормальный. Но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь собой. Говорят деньги делают деньги, а мои никак не хотят размножаться, мрази бездетные.
Мобыть мрази бесплодные? Насколько мне известно, размножение заметно не вооружённым глазом только при условии наличия популяции в размере около одного миллиона особей. При это сама популяция должна находится в комфортных условиях: акции, ОФЗ, другие ценные бумаги, категорически противопоказано находится под матрацами или в платяных шкафах, ещё хуже быть заныкаными в других частях квартир или домов, а самый край быть спрятанными в гараже. Там не возможно размножение.
Вызвало такую волну креатива! Можно по результатам мозгового штурма диссертацию написать. А еще лучше было бы - методичку!