РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомнило анекдот к событию того времени: Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Коррупцию не истребить. Она в душах всех людей изначально. Вспомните, во всех религиях испокон века все просьбы к богу сопровождались жертвоприношением.
Приятель сломал руку в Израиле, а на второй операции лежал в больнице в Германии...рассказывает: "Первыми моими соседями по палате были грек и палестинец. С греком мы довольно быстро подружились. С палестинцем вышло исторически сложнее. Когда врачи подробно расспрашивали меня, как и где я сломал переднюю конечность, и я сообщил, что это случилось в Израиле, палестинский хлопчик поневоле ухмыльнулся – мол, знаем мы этот Израиль, там людям не только руки ломают. Но я посмотрел на него сурово-пресурово – как только человек со сломанной рукой может смотреть на человека со сломанной ногой." г. Ашдод (до перелома) Заскакиваем в маршрутку. Водителю, седому важному человеку: "Кама зе Оле?" (Сколько стоит). Он, после секундной паузы, по русски: - садитесь. Сели, едем. Через несколько минут спрашиваю у гордого капитана маршрутки: -так сколько платить? Он, не оглядываясь делает жест в сторону пассажиров: - у людей спросите! Люди, говорю, сколько стоит проезд! Пожилая геверет (госпожа), оглядывая нас с ног до головы: - ну, платите уже десять...
Классика в "Особенностях национальной охоты" - Семёнов, водку будешь? Задумчиво: - Вооодку, водку буду.