РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понравилось, из особенностей русского языка: есть две фразы: - чайник долго остывает. - чайник долго не остывает. И означают они одно и тоже
А вот еще история. Однажды с двумя психиатрами провели занимательный эксперимент. Каждому из них по секрету сказали, что сейчас он будет беседовать с буйнопомешанным, который считает, что он – психиатр. Потом их посадили в одном кабинете, и они мирно беседовали примерно час. По прошествие этого времени их развели по разным помещениям и попросили вынести диагноз. Каждый наговорил про коллегу кучу страшных вещей, уверяя, что тот – настоящий псих, и что это видно невооруженным взглядом. Он задал пациенту много вопросов и пришел к неутешительному выводу: тот тяжко болен, у него выявлено множественные отклонения от нормы, и больному поставил сокрушительный диагноз. По результатам обследования оба рекомендовали упрятать друг друга в психиатрическую лечебницу.
Больших психов чем эти доктора я не встречал еще. Ощущение что какой то псих из палаты занял место врача.
Насколько я знаю, после определённого времени работы по специальности, психиатр уже не может сменить специальность и частенько паралельно работе проходит курс лечения в дружественной клинике
Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась.
- Добрый день. Я по объявлению. - Да, пожалуйста, заходите. - Вот здесь сказано: "Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется Фортуна". Это правда? - Истинная правда! - А когда исполнится? - Моментально. - А сколько стоит? - $100. - Я согласен. Вот деньги. - Спасибо. Сейчас исполним. (В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде.
После программы Дальневосточный гектар стартует программа Заполярный гектар, будут делить тундру. В первый год тока чукчам. Кто торопится - замаскируйтесь, китайцам проще, прищур родной.
Может ещё не проскакивало... Актуально! Пришел президент к гадалке и говорит она ему: "Осталось Тебе быть президентом только одно еще лето, потом Тебя не переизберут" "Значит не будет больше лета,"-сухо ответил Президент)
Разбор анекдотов это классика, ещё давным-давно была реприза Ильченко и Карцева. Один рассказывает другому анекдот: Приходит к врачу больной с повязкой на ноге. Врач: - На что жалуетесь? - Голова болит. - А почему повязка на ноге? - Сползла! И после этого рассказчик хохочет и спрашивает: - А правда смешно? Второй в недоумении, как так она могла сползти с головы на одну ногу? Первый начинает длительное объяснение, что это анекдот, что надо всё это воспринимать с юмором. А второй ну никак не может этого понять. Итак минут 15.