РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПисАл сочинения в школе,"сначала пожалеет бездомного котенка на улице, потом мать"(ну я ж по мере морального роста имел ввиду) или "Иванушка-дурачок - не такой уж дурачок, каким кажется".А мама с сестрой до сих пор прикалываются надо мной...
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь вытягивает большой кусок, кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробывал вечером сам. Прикольно.
Слушается дело о разводе. Судья спрашивает истца: - Гражданин Иваненко! Почему вы подали на развод? - Товарищ судья! Она меня не удовлетворяет. Голос их зала: Нет, вы только посмотрите на этого поца! Всю Одессу она удовлетворяет, а его, видите ли, нет!
- Вот интересно, куда деваются танцовщицы из клубов, когда им лет 35, допустим, стукнет? - Продолжают работать учительницами в начальных классах.
Встретилась цитата Л. Н. Толстого: "Любить — значит жить жизнью того, кого любишь". Да, граф мог себе такое позволить.
- Одел пиджак... - Не одел, а надел: одел - кого-то, надел - на себя. - Ну хорошо, надел пиджак, набул туфли.
Будь в Питере ровно 100 лет назад такая погода как сейчас, рабочие Петрограда не готовились бы к революции, а занимались бы заготовкой дров...
Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос - какая температура будет вечером?