РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До Уральских пельменей (кстати, не смотрю, простите) Хэмингуэй написал об этом повесть "Старик и море" и даже нобелевку за нее получил.
Честность вызывает уважение ! А ведь мог бы напустить туману, разглагольствовать невесть о чем, а резюмировать тем, что не всем дано понять !
- Пап, можно я балетом займусь? - Нет, сынок, это очень травмоопасно. - Почему, пап? - Я тебе ноги переломаю!
Угу, а на деньги потраченные женами на рассаду цветов и всякую другую несъедобную фигню можно было ...)
а еще это: волосы длинные - отрезать, короткие - нарастить, прямые- завить, вьющиеся- выпрямить, не говоря уж о бровях которые надо сначала выщипать а потом нарисовать хотя есть альтернативное мнение - хорошо женщинам, встала утром, умылась, нарисовала себе нужное лицо и все, красота неземная. А мужик с какой рожей проснулся с такой и ходи весь день
Это еще вы не сталкивались с "гонкой вооружений". Скажем у меня одних палок, сиречь удилищ около полсотни. А чемоданы, чемоданы меньшее из зол, тем паче что их содержимое почти расходники, а стало быть, сия "резина с железом" изначально заранее уже "списана и похоронена во глубине пучины".
Отечественную классику читать надо - "Царь рыба" В. Астафьева. Импортозамещение сейчас стало актуально и модно.
Читала, отношусь с уважением, но не люблю, извините ! Ни Астафьева, ни Белова, ни Распутина - что уж поделать ! В русской литературе люблю совсем других авторов. Про рыбалку из них писал только Пушкин, пожалуй.
Да будет вам, мы же не заглядываем в ваши "будуары", каких там скляночек, тюбиков, прибамбасиков, карандашей, теней, бижутерии и прочего (чему я даже названия не знаю) нет. И не обсуждаем и не смеёмся над этим. А это всё тоже не хило стоит. P. S. Сейчас меня заклюют.
Не-а. Это волжская белуга, а у Астафьева енисейский осётр. Кстати вроде её слепок хранится в Астраханском краеведческом музее.