Тополиный пух этим летом пойдет на пуховики Россия получает чемпионат мира по футболу 2018 года - в 2014 году против нее вводятся санкции. Катар получает чемпионат мира по футболу 2022 года - в 2017 году с ним рвут дипотношения ряд арабских государств. Это не игра, это черная метка какая-то... Жена требует летнюю шубку... Не могу найти контраргументов. Бетховен написал 9-ю симфонию, будучи глухим к мольбам соседей. Актеры в советских фильмах с каждым годом играют все лучше и лучше. Страх и дезориентация — это когда в июне по телевизору показывают «Иронию судьбы». "Муж на час" подал на развод через 39 минут. Посоветовали мне тут один сериал. Ну и хрень, скажу я вам, меня хватило только на 152 серии!
А скульптура Астафьевского осетра установлена на смотровой площадке на пути из Красноярска в Дивногорск.
Разумеется ! Больше я у него на эту тему ничего не припомню ! И не сочтите занудством, но сказка называется "Сказка о рыбаке и рыбке".
- Алло! Это услуги "Муж на час" - Да. - Пришлите мне пожалуйста одного на два часа. - Нет мы можем вам прислать только двух на час. - А почему? - Потому что у нас ни один два часа не выдерживает.
Вот вы жалуетесь, что мигранты отнимают у вас работу. Но, если приезжий без знания языка, без знакомств и связей, без места жительства приезжает в ваш город и отжимает у вас работу - да вы же просто лузер!
Что наша жизнь - время, которое остается после Интернета. Смерть забирает лучших. Короче, ещё жить и жить... Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку.
Вовремя послать — это тактика. Послать туда, куда надо — стратегия. Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо — это талант! Все жены считают, что их легко потерять, все мужья уверены – что почти невозможно.
Но-но-но, я попрошу не обощать! У меня на эту фигню, которая съедобна не более, чем все эти прибабахи с крючками, в этом году ушло менее 500 рублей (с учетом того, что вырастет из купленных семечек много чего съедобного, между прочим), да и в другие годы сумма примерно на том же уровне, так что не надо! Да ладно, шучу я, чем бы дитя не тешилось...
Звонок в дверь. Хозяйка открывает и видит слесаря-сантехника. - Как хорошо, что вы пришли. Мы ждем вас уже третий день! - Значит, я ошибся. Меня послали в квартиру, где ждут уже второй месяц!