РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При слове "половцы" большинство представляет себе суровых степных кочевников, хотя на самом деле это половина овцы.
В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по ceкcуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. Если вы чувствуете, что глупеете, - не огорчайтесь. Поглупеть может только умный.
- Спортом занимаетесь? - Дротики кидаю. - Так вы дротист? - Как это? - Ну, дротите? - Ну, не без этого...
В школе мальчик из 1 класса заявляет учительнице: мне скучно переведите меня в 5 класс - ты что такой умный? - да. Пришли к директору. Вот хочет в 5 класс. Типа очень умный. Директор говорит: ответишь на несколько вопросов правильно переведем в 5 класс. Спросил всю таблицу умножения. Мальчик рассказал. Спросил все правила русского языка. Мальчик рассказал. Директор соглашается, что его можно переводить в 5 класс. Учительница против. Мало знать школьную программу. По жизненным вопросам он не тянет на 5 класс. Давайте я задам ему несколько вопросов и докажу, что ему рано в 5 класс. - Что у коровы четыре, а у меня две? - Ноги. Ответил ученик. - Что есть в твоих брюках чего нет в моих? - Карманы - Что делает мужчина стоя, женщина сидя, а пёс стоя? - Подаёт руку (пёс лапу) - Какое популярное слово начинается на F и заканчивается на K? - fork -вилка - Это есть у всех мужчин. У кого-то длиннее у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене после свадьбы? - Фамилию - У какого органа нет костей есть мышцы. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце! Директор говорит: какой 5 класс? Ему в МГУ надо. Я сам на все вопросы не правильно ответил!
Иван Грозный ехал на поезде в Санкт-Петербург со своим сыном, который простудился во время поездки и умер.
Вы уже третий пьёте без закуски, возмите хоть булочку. Давай и налей четвёртый. Выпил, закусил и обрыгался. Вот что твоя булочка наделала, или водка попалась не свежая?
Опыт юности - целый день идёшь на байдарке - запор обеспечен. Очень хорошо огуречный рассольчик помогает.
Никогда не думала, что в байдарку с собой еще и пару трехлитровых банок огурцов берут - вроде, места немного, чай, не яхта !