Жена мужу: "И что бы ты без меня делал?". Муж подумал: "Занимался бы сексом когда угодно, пил, курил, гулял, ходил в сауну, на охоту, рыбалку, — да мало ли что... ", а в слух сказал: "Дорогая, наверное, умер бы от тоски!". — Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? — Когда ты хочешь поправить волосы, а он шугается. я не из типов что как слизни прилипли к жёнам и домам я вольный волк бунтарь по жизни да мам? - Если вратарю можно брать мяч в руки, почему он просто не схватит его, не пробежит через всё поле и не засунет его в ворота соперника? Он что, тупой? - Ну, "умные американцы" со своим футболом так и поступили.
Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю таблетки противозачаточные. Сыну интересно: – А что это за таблетки? А ты что, заболела? А зачем они тогда тебе? А от чего они тогда? – Это таблетки от детей, – не выдерживаю я и «рублю правду-матку». Сын испуганно: – От новых… или от старых?
Когда раньше? Конец 60-х. Завитинск Амурского края. Полк ТУ16 - ракетоносцев. Реальная история. Второй штурман написал уже несколько рапортов с просьбой списать его с лётной, и постоянно получал отказ. Во время очередного полёта после бомбометания на полигоне при наборе высоты катапультировался. Внизу Амурская тайга, мороз за 30. Через несколько дней нашли его на пасеке. Во время катапультирования потерял унту. При приземлении замотал ногу парашютом. В каждом парашюте находится НЗ (неприкосновенный запас). Из жратвы 3 кг шоколада. Я в это время на пару месяцев был парашютоукладчиком - периодически, согласно графика, перепроверяли парашюты, заменяли шоколад. Заходит к нам какой то вышестоящий генерал и говорит - молодцы бойцы, парашют не подвёл, объявляю благодарность. Но того офицера больше никто не видел.
Был у меня приятель. Тот в "лихие 90-е" пытался уйти в отставку. А командир ни в какую... И тут проверка. Не помню уж откуда, но серьёзная. И вот мой приятель приходит к командиру части и ставит ультиматум "Или подпиши рапорт об отставке, или моя рота все показатели провалит.". В итоге пришли к компромиссу - если рота пройдёт проверку с оценкой не ниже "хорошо", то рапорт подпишет. Рота получила "отлично". И поехал капитан в отставке домой...
Хе, у меня знакомый в аналогичной ситуации умудрился за отпуск украинское гражданство получить. Говорил что самое сложное было в штабе бумажку для получения паспорта выдурить.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Всё, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Фактически, мотиваций может быть только две: либо - ради, либо - назло. Ради мужчин женщины готовы на всё. А назло? А назло они готовы и на большее! Простое правило. Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел. Правило жизни номер 1 — всегда побеждает тот, кому больше похрен.