Приезжает мужик в гости в знакомому в деревню. Зима, мороз, тот сидит на печи, навеселе, на гармошке поигрывает. - Здорово! - Здорово! - А где жена-то? - Да вон на улице дрова рубит. - Слушай, как-то неправильно! Ты тут в тепле на гармошке играешь, а она на морозе дрова рубит! - А что я поделаю, если она на гармошке играть не умеет!
Разговор блондинок: - Девочки, какая диета лучше всего? - Есть гречневую кашу без ничего. - Голой что ли?
Галина Александровна Лебедева, жена Владимира Вольфовича Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ.
Нужны не только предпраздничные дни, оканчивающие рабочий день на час раньше, но и послепраздничные, начинающие рабочий день на два часа позже.
Каждый год 23 февраля у меня ощущение, что я беру кредит против своей воли и через две недели его надо вернуть с процентами.
Горела свиноферма. Сбежалась вся округа. Кто с чем... кто с кетчупом, кто с пивом, кто с водкой, кто с гармошкой...
Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял. И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф нам не доливают 50 грамм!