РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот моё (в глубине с белым фронтоном). Продуктовая лавка занимает ту часть что белая. Кирпичная часть - хозтовары. И карты берут во всех торговых точках (включая микролавку хлеб-пиво-пельмени, на фото справа под синей металлочерепицей).
ха, так у Вас сабяненск, у вас там поди и телевидение цветное? а у нас из новинок только то, что смс-ки на пейджер на телеграфе можно отбить но мне это чертовски нравится
С моей стороны тока название осталось этого места, а посёлок давно поглотил город. Так же как и моего места проживания - Дубёнки. Новая Александровка конца 40-х, начало 50-х начала застраиваться рядом с деревней Дубёнки. А затем всё это поглотил город. По этой причине возникали трудности при приватизации.
В водочных ларьках для местных повсеместно. Вчера один такой жаловался мне - я уж 4 т. должен. Я прикинул - за 14 дней (аванс, подрасчёт) примерно 300 рублёв, а это чуть больше поллитры в день. Так примерно и глохчет он. Он у меня всегда на виду, ходит в ларёк рядом с моей работой.
Тык вместо него Коммунизм строили, а чичас воризм. Всё никак теорию не напишу, може как Маркс прославлюсь, в крайнем случае проставлюсь.
Это у нас магазин красное@белое. Заходишь, а около одной стенки десять крантиков для разлива пива. Стоит толпа полукругом, кто какой крантик заказал - мирно ожидают. Как то по доброму, по человечески.
У нас в СНТ есть свой магазинчик, там тоже такая тетрадка есть. Когда сдачи нет, записывают, сколько ты должен, или тебе должны. Ну и если пришел за хлебом, а деньги забыл.