РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Психотерапевт показывает пациенту листок бумаги с кляксой: - Что вы здесь видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости... - А на картинке?..
Нижегородцы знают, есть такой поселок Приозерный (весь уставлен босяцкими халупами, и даже озеро хапнули).сначала там дачи стояли, а как начали застраивать, в магазине появилась тетрадка, которая очень скоро выросла до "Войны и мира".за счет работяг. потом, когда у продавщицы собралась сотня паспортов стран всего мира, решили рабочих строительных специальностей в магазин не пускать. вот, дискриминация и шовинизм по-русски
Из жизни: Менее всего я люблю иметь дело с госслужащими – от полицейских до работников больничек. Ни по личным вопросам, ни в качестве свидетеля. Попали мы как-то с приятелем в легкое ДТП. С меня, как с пассажира, также потребовали свидетельские показания, для начала записав сведения обо мне. – Фамилия? – строго спросила инспекторша. – Эйнштейн, – ответил я. – Имя? – Альберт. Инспекторша невозмутимо продолжила: – Адрес?
На рынке на павильоне, торгующем рыбой, самодельный плакат: "Дары прудов, озер, морей, еда народа и царей".
У нас на рынке есть павильон на котором вывеска "МЯСО КОЛБАСЫ". Вот всегда прохожу мимо и думаю - есть всё же места, где продаётся мясо из колбасы.
- Шош ты пьёшь беспробудно, уже всё в доме пропил! - Понимаешь, мне гадалка нагадала, что в следующей жизни я буду козлом. - Шо, опять?
Про Эйнштейна. Есть у меня друг детства. Умеет отжигать с совершенно серьезным выражением лица. Пришел как-то в магазин устраиваться. Все продавцы-женщины различного возраста. Смотрят на него, молодого симпатичного с интресом. Начали его оформлять, спрашивают фамилию, а он с суровым видом отвечает"Чикатило!",чем нимало теток насторожил...
Городок на диком западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает? - Да. После этого я перестаю их облизывать.
В двух противоположных частях города есть ДВА посёлка Высоково [/QUOTE] Под Вологдой есть два пос. Стризнево. Вернее поселок и деревня. Так вот. Купила моя мама домик в д. Стризнево. Ездила смотреть вместе со старшей дочкой, их возили на машине продавцы. Когда через неделю они решили поехать туда автобусом, то были крайне удивлены, что автобус до пос. Стризнево их завез не туда. На руках мелкий детеныш (внучка), проливной дождь на улице... Ловили такси, чтоб их привезли туда, куда надо, причем водитель не сразу понял, почему из Стризнево в Стризнево Потом разобрались как их отличать и на какой автобус садиться. И ведь оба эти населенных пункта находятся по одной трассе