РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А все ли знают что для них приходилось специально возить масло из Штатов и в этой коробке оседало примерно 7 лошадей из невелики 70?
Моя предыдущая машина тоже погибла в неравной схватке с волгой, только с 29-й. У волги только двигатель оторвало, на вид была вполне целая.
Я такую Волгу самолично лицезрел и даже довелось на ней несколько раз проехаться. Так вот на ней стояла МКПП. Никакого автомата не было. И ещё, кузов был абсолютно идентичен обычному ГАЗ-21, но когда она стояла рядом с обычной можно было заметить, что капот был чуть ниже, так как двигатель от "Чайки" тяжелее. Ну и не кушала 76-й бензин.
Да, была целая серия анекдотов про ОКУ. К примеру: На светофоре ОКА врезается в Мерседес. Бортовой компьютер Мерседеса сообщает: "Обнаружено новое устройство"
А сняли их с производства в связи с отсутствием персонала и оборудования для ремонта АКПП на техстанциях страны. Во всяком случае так было официально объявлено.
Волга с двигателем 195 л. с. объёмом 5,53 л называлась ГАЗ-23 и выпускалась с 1962 по 1970 год по спецзаказу КГБ СССР. В зависимости от оборудования были ГАЗ-23 с V8 и автоматом, ГАЗ-23А с V8 и механической КПП и ГАЗ-23А1 специально оборудованная. Был даже экспортный ГАЗ-23Б.
Вот почитал, что пишите по ГАЗ-21,23 и прочие модификации, и понял, кто в СССР являлся "двигателем прогресса" с очень хорошей мотивацией.
Сам себя поправлю и Вас, Волга называлась Газ -23 Б. Как рассказывается в этом видео, разницу нельзя было заметить, т. к. на этой машине были усиленные рессоры, чтобы не прогибались при тяжести 8 цилиндрового двигателя. Вот это видео я смотрел
Лежит телка такая вся из себя с формами на пляже. Вдруг подгребает к ней старичок и говорит: - Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите ее погладить. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, козел старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - Ну за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если две? - Две? Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок начинает гладить груди и все время повторяет "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне две тысячи-то взять?
Правильное воспитание В зоомагазине ребёнок лет пяти-шести, воспользовавшись тем что папа с мамой отвлеклись на витрину, сунул палец в клетку с крысой. Прямо рядом с табличкой "Пальцы в клетку не совать!" Крыса его за палец конечно тут же укусила. Мальчик заверещал, и немедленно получил от отца подзатыльник. - Разве ты не видишь, что тут написано! Мальчик, сглатывая слёзы, пропищал: - Я же читать не умею! И тут же получил поджопник от матери: - А я сколько раз тебе говорила: "Учись читать, сынок! Учись читать!"
Случай из жизни. Работала в книжном магазине. Заходит мамаша с ребенком - младшеклассником: - Скажите, у вас есть Каверин "Сын полка" Мы с напарницей хором, не сговариваясь: - Это Катаев ! Звонкий подзатыльник ребенку и вопль: - А что же ты, бестолочь, сказал Каверин
Дорогой, я звоню предупредить тебя, будь осторожнее - по радио передали, что в твоём районе один какой-то псих едет по встречке! - Один! Да их тут сотни!