РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приходит мужик в магазин и говорит, что он идет на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок. — Маленький! Приносит побольше. — Все равно маленький! Принесла еще больше. — Да маленький же! — Слушай, перекинь "это" через плечо — и будешь на балу бензоколонкой, а?
Приходит мужчина к врачу и говорит: — Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается… Нельзя ли как-то… — Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и… умер. Похоронили его. Через неделю приходит жена на могилу, а там из земли торчит… Отрезали. Через неделю опять та же история. Откопали, перевернули покойного на живот и закопали обратно… Через пол года приходит в Кремль телеграмма из Белого Дома: — Всего от вас ожидали, но что б такое посреди Вашингтона!..
Косяк случайно услышал на 7:03 - "ЧАйковский четырёхклапанный карбюратор". (четырёхкамерный скорее всего)
О сериале "Нейродетектив" Дэниел Дж. Пирс: - Кэтрин, почему ты разговариваешь с моим глюком? Она: - Прости, я не знала, что он твой...
В России закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью, и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью.
- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! - В лучшем случае разведусь. - Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае. - В худшем - не успею.
Разговор подруг: - Представляешь, мой вибратор мне изменяет. - ?! Откуда ты знаешь? - Батарейки быстро садятся...
- Почему рабочий день проходит фигово? - Потому, что перед выходом из дома вы забываете присесть на дорожку и выпить на посошок.
Мистер Проппер сначала изобрёл шампунь, но после того, как у него от этого шампуня вылезли все волосы, он понял, что лучше этой хренью мыть пол.