РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
Да у меня самого сколько раз так бывало, когда пользуюсь голосовым управлением в машине. К примеру: Он: - Назовите команду. Я: - Телефон. Он: - Назовите имя вызываемого абонента. И тут я чихаю. Пауза. И потом он начинает приставать...
и эти умники держат дистанцию в полметра (зачем?), постоянно нажимая на тормоз. Я, как-то сидя в пробке и держа дистанцию, подсчитал, умник нажал на тормоз 48 раз, а я за это время всего 1 (один) раз. Такие дела...
Ассоциация с очередью в советские годы. Была привычка у людей толкать в спину, полагая, что очередь будет продвигаться быстрее. Сейчас дефицита нет, а привычка, видно, передалась по наследству на генетическом уровне. Смешно на них смотреть.
С этого разговор и начался, что если в очереди пытаешься отодвинуться от стоящих сзади, они сразу придвигаются вплотную ! Похоже, беседа на эту тему закольцевалась ...
Ну а что это за дегустация такая тогда? Вот я как дегустирую, нажираешься до кондиции, пива или водки или еще чего, и только через сутки выносишь вердикт. Ведь первое впечатление часто обманчиво.
Дык, это самое главное качество водки! Водка хороша не та которая сладкая, да вкусная, а та после которой на следующий день не только жив остался, да ещё и жить хочется. По правде это уже не дегустация, а краш-тест.