РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Товарищ студент, что такое "мощность в одну лошадиную силу"? - Это мощность, которую развивает лошадь, которая имеет один метр в длину и один метр в высоту. - А где это Вы такую лошадь видели? - Оооо! Такую лошадь непросто увидеть, она хранится в Париже, а палате мер и весов.
Если бы китайцы обнаружили, что прием тертых яиц террористов положительно влияет на потенцию, — на одну мировую проблему стало бы меньше.
- Коко Шанель учила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло...
На центральном пульте МЧС раздался тревожный телефонный звонок, все так перепугались, что ни кто не снял трубку.
- Как Вы думаете, сколько мне лет? Угадайте! - Даже и представить не могу. - Моя дочь ходит в детский сад. - Она там заведующая!
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце!
Нью-Йорк. Экскурсионный автобус с русскими туристами. Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает. Километров через 10 автобус догоняет полицейская машина, в дверь заходит женщина средних лет и с характерным акцентом восклицает: - Боря, не с твоим счастьем!
Где-то в году 2011 я был в Тайланде и экскурсовод там рассказывал такую же историю, но как реальную и произошедшую на его глазах. Только "отставшими" у него была жена и тёща.