РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В средние века, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому с тех пор гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки...
В вузах надо ввести оценку "ладно". Оценка "ладно" ставится, когда экзаменуемый до тройки всё-таки не дотянул, но несколько раз приходил на пересдачу. Оценка "ладно" равна числу e (2,718281828) и в целочисленных ведомостях округляется до тройки.
А вербально, при озвучивании, перед занесением в означенную ведомость, "е" расшифровывается нужными словами, по ситуации.
то ли шутка, то ли правда после отделения Прибалтики от СССР, в одной новоиспечённой стране решили что советская пятибальная система оценок является не верной и ввели систему 10 бальную, но не числовых а буквенных:"А" "B" "C" "D" "E" "F"... Урок в школе, учитель говорит: "Вы все так плохо написали контрольную, что заслуживаете по "Е" баллу..."
Гулял я как-то с дядей по городу, он солидный человек, работал главным конструктором, на большом заводе, сейчас ему уже под 80... Идем мимо одного старого дома, и тут он вдруг говорит: "когда я сразу после войны учился в техникуме, здесь была общага женская, и мы тогда часто тут по пожарной лестнице ползали.." Настраиваюсь на его романтические воспоминания о любовных похождениях молодости... А дядя выдает: "Раньше холодильников не было, девчонки зимой за окно вывешивали авоськи, с продуктами, попадалось мясо, треска, пельмени..."
Были у тёщи в гостях. Ребёнок (почти 19 лет лбу) "завис" при попытке позвонить другу по старому, ещё с номеронабирательным диском, телефону Я просто слышал, как скрипит его мозг Когда объяснил ему принцип работы телефона... стервец ехидно-ратерянно спросил, а не видел ли я мамонтов в юности. В качестве наказания рассказал ему, как раньше отправляли телеграммы, и как звонили на межгород с телеграфа Киндер остался сильно впечатлён ...поколение победившего айфона и жертвы ЕГЭ
Товарищ работал раньше продавцом в отделе бытовой техники, от его рассказов сильно болит живот (от смеха). И профессиональную видеокамеру в холодильник засовывали, и ездили, по жалобе покупательницы, контролировать работу стиральной машинки, которая отключалась, как только выключали свет в ванной комнате - розетка для машинки была запитана от светильника. Много чего рассказывал, можно подборку реальных анекдотов написать.