Главный анекдот дня - министр финансов РФ рассказывает в Гамбурге о рисках которые жду растущие экономики ведущих стран мира. Тока вот по телеку видел, с очень умным лицом министр наш излагал
Эту стиралку только в сервис раза 3 таскали, хорошо, грузчики парни здоровые и пофигисты по жизни. Приедут, вынесут из квартиры, увезут, сгрузят в сервис, потом опят грузят и снова тащат по этажам. А прикол с розеткой случайно обнаружили - один из сервисменов, когда уже начали проверять работу машинки прямо на дому у старушки, запнулся об её собачонку и рукой оперся о стену, выключив свет в ванной. И в это мгновение машина потухла.
Водосточная труба тоже... лучче чем ничего Мой приятель-однокурсник до третего этажа долез. Почти... Спортивный костюм и свалился. Вместе с ним... Костюм был мой...
Функции фена: 1) Сушить волосы. 2) Петь в него. 3) Сушить одежду. 4) Пугать домашних животных. Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или x@@?
- Ты представляешь? Маша попала в аварию и разбила подбородок! - Ну ничего страшного. У нее второй есть. - Вы знаете, когда вас нет, о вас такooое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.