РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Европа решила вернуть нам украденные у нас 10 градусов? Все равно им не в прок пошли
Ну девки держитесь. Встречаются два друга, один недавно женился, другой год назад. - Ну что, как жена? - спрашивает второй молодожена - Да ты знаешь, как бочка меда. - Это как? - Да сначала мед, мед, а потом деготь пошел. - Блин, а я, видно, не с той стороны открыл. - Ну что, подруга, сдала экзамен по вождению? - Не знаю, инспектор погиб
Ох, извините, вспомнилось: Профессор американской разведшколы Джонс, в прошлом резидент в России с 20-летним стажем, отлично знающий русский язык и русскую литературу, никак не мог объяснить свои студентам почему, если х..во это очень плохо, а пиз..то очень очень хорошо, то почему ох..но в 3 раза лучше чем пиз...то!
- Папа, а почему это бабушка по огороду зигзагами бегает - Кому бабушка, а кому и теща ! Ты не отвлекайся - патроны подноси !
Насчет щуки не знаю - рыбки гуппи вроде успевают забыть ВСЁ за один круг по аквариуму. Был интересный эксперимент с обезьянами: клетка, пять обезьян, в углу висит гроздь бананов, до которой в принципе можно добраться. Как только какая-то из обезьян пытается добраться до бананов, все обезьяны получают интенсивный холодный душ. Через некоторое время обезьяны пресекают попытки добраться до бананов своими силами. Затем одну обезьяну в клетке меняют на новичка. 4 обезьяны быстро объясняют новичку, что за бананами лезть нельзя. Потом меняют еще одну обезьяну... В итоге в клетке 5 обезьян, ни одна из них не была под душем, но за бананами никто не лезет. Просто нельзя. Почему нельзя - никто уже не знает.
Оставляя за скобками, что вы просто не знаете, чем торгует Россия и кто еще в мире торгует нефтегазом: "Является ли Россия нефтяным придатком Запада или Запад является товаропроизводящим придатком России - зависит от цены на нефть."
Распогодилось! В тему: Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
На работе стараюсь выбрасывать только уже вообще хлам - поломанные разъёмы, ободранные провода, 100% ненужный и невосстановимый хлам. Но всё равно эпические проколы бывают. Скопилось у меня штук 10 корпусов "печек" от ВАЗ 2110 и семейства. Собрал всё в огромный мешок, поволок в сторону управляющего СТО: -Надо? -Да нафиг не надо, выбрасывай. -Точно не надо? Хоть один на склад оприходуй. -В ы б р а с ы в а Й! - Яволь, фюрер. Мне пофиг. Выбросил в прицеп (стояла тракторная телега, в неё сваливали старые детали всякий мусор, вывозили по мере наполнения). Выбросил и забыл. Проходит примерно полтора месяца. На ремонт притаскивают ВАЗ 2112, после пожара моторного отсека. Ко мне заваливает толпа из управляющего, мотористов, электрика и кузовщиков: - Корпуса печек, есть? - Приехали! Я их выбросил давным-давно. В телегу. Если не вывозили, то там валяются. - Телегу на той неделе вывозили... - Ну тогда мои поздравления! Больше корпусов нет и не предвидится. Корпус печки пришлось заказывать из Тольятти, в местных магазинах такой экзотики никогда не было. И обошелся этот корпус весьма недёшево. А стоило просто бросить один корпус на полку в складе...
Точно, чем они вам мешали ну и в тему - весной выкинул старые щетки от пылесоса... сейчас в раздумьях: надо стяжку пылесосить перед выравниванием, щетка бы старая очень пригодилась ps корпус в разборке нужно было поискать
Заметил странную закономерность: лежит вещь годами, никуда не нужна, но стоить только выбросить, сразу почему-то куда-то именно эта вещь необходима.