РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне 56 лет..этот анекдот я слышал в широких кругах в 1 классе-1968год-тока там был чапаев и петька
@NORD7777777777, это разные анекдоты эх, хороша была советская школа! интересно, какие сейчас анекдоты у первоклашек
Процентов на 70 как в нашем детстве. Многое с заменой типа робот Вертер ->трансформеры. Остальные 30% про сущности которых у нас не было типа сотовых.
А можно ли говорить с ними на сексуальные темы? Ежели хотите узнать что то новенькое, то обязательно пообщайтесь. .
В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки в сибирской тайге будут собирать кедровые шишки, лущить их, складывать в ящики, понимаете… — Наклеивать ярлыки… — Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим.
Давно было, еще в пору невысоких ввозных пошлин на японские автомобили б\у. Гонял авто с Владивостока на запад России для себя и чуть-чуть для продажи. Сквозного проезда тогда не было - дорога в Амурской области, гордо именовавшейся тогда "федералкой", петляла по каким-то заболоченным местам, по лесным и горным тропам, периодически то приближаясь к железной дороге, то удаляясь от нее. Это был пролог...Очередной перегон, зима, темнеет рано, еду домой, только спустился с очередного горного перевала в долину и дорога пошла более-менее ровной. Скорость выросла километров до 60 в час. Вокруг белый снег. Еду, кайфую, спина отдыхает после зубодробилки на камнях... И тут встречная слепит меня дальним светом. Сколько не моргал ему дальним светом, не переключается хоть ты тресни. Врубил ему дальний свет - пусть почувствует всю мощь японского автопрома! А встречной по-барабану. Слепит хоть глаз выколи. Крою матом уже вслух. И только когда поравнялись, понял чем слепила "встречка" - тепловоз с прожектором во лбу, не заметил что дорога в очередной раз подошла к железной дороге...
Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь.