РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женат на любимой женщине. Взаимно. Трое детей. Кальций вроде в достатке).Козел со мной ничего не сделал)
Объявление: Товарищи жильцы!.. (зачеркнуто) Граждане!.. (зачеркнуто) ГОСПОДА! Убедительная просьба: не писайте в подъезде!
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж - Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
Из старого: Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг этот волчара, он себе другие найдет...
После убийства полиция первым делом выясняет алиби супруга или супруги (соответственно полу убитого). В общем, это всё, что нужно знать о браке. - Слыхала, Анька Каренина под поезд бросилась. - Да ну, не может быть! - Бедный Карен так плакал, так плакал… -Красная Шапочка, отнеси пирожки бабушке. -Маам, я не хочу, страшно... -Ну, давай я пойду! Сиротой что ли хочешь остаться? Вызвал такси. Сажусь, а там ни одной иконы. Ни Иисуса Христа, ни Николая Угодника, ни Пресвятой Богородицы. Страшно так ехать.