Маленькие хитрости. Не ставьте будильник на « круглое» время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 6.00, а, например, в 11.48.
Блондинка спрашивает подругу: - Как у тебя с личной жизнью? - Не спрашивай! Начинается на « П» и заканчивается на « Ц». - Боже, у тебя появился принц!
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло. - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька. Все три внучки: - А как же, бабушка! - КОРМИТЬ НАДО скотину!
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - А как ты в ворота попал?
Ленин очень огорчался, что его мать не дожила всего год до революции. "Уж лучше бы, наоборот, я не дожил", - говорил он в порыве скорби, и все с ним тактично соглашались.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Подполковник в отставке ищет мягкую, сговорчивую женщину, умеющую ходить строевым шагом. Остальное - неважно".
Вот объясните мне...почему самогонка такая мутная? Правда и в фильмах часто показывают такую же. Ее не очищают или что то добавляют..?
Путешествуем по Японии. Наконец дорвались до суш. Система такая: столики возле конвейера, по конвейеру проезжают тарелки с сушами – ешь, сколько влезет. На столике баночка с зеленым порошком. «Вассаби!» - догадалась Аня. Над столиком краник с водой, почему-то только горячей. «Мыть руки!» - догадался Рома. Помыли руки горячей водой, посыпали суши зеленым порошком, вооружились палочками аки реальные самураи. По большим не по-японски глазам официанта поняли, что где-то лопухнулись. Посмотрели по сторонам. Вокруг народ запивал суши зеленым чаем, заливая горячей водой зеленый порошок...