РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это что бы всем было ясно что это самогон. Так же как понятно что в ресторане в графине на столе, не вода...
Первак не убирают и не очищают, это щас помешаны на чистоте, а тогда, да и щас в деревнях главное штобы рубило быстрее.
Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой « род занятий» и в конце концов пишет: « Родов не было. Занятия были»
Я тоже всегда поражаюсь этим режиссёрским находкам. Они (режиссеры) хоть когда нибудь видели в жизни настоящую самогонку? Где правда жизни, где реализм? Станиславского им надо напомнить - "Не верю...".
... и в графе "семейное положение", немного подумав, пишет "безнадежное". И еще из очепяток в отделе кадров: "харакиристика" и "практикантропы".
Если самогонка для себя то чистая, а на продажу гонят пока спирт в самогонке есть. В деревне жил знаю не по наслышке.
По разному бывает. Обычно все же делают что бы 40 градусов было в наличии. А по хорошему надо гнать что бы было больше, 50 к примеру, а потом разбавлять водой до 40, так будет меньше примесей, которые прут в конце.
Супруга озаботилась темой "жертв ЕГЭ".Решил я старшего (17 лвл) проверить. Набрал по очереди фото Ельцина, Горбачева, Черненко, Андропова, Брежнева,Хрущева.Потом добавил Керенского, Энгельса, Екатерину Вторую, Сальвадора Дали и Энди Уорхола. Всех руководителей, кроме "однодневок" и Керенского назвал верно (а еще Елизаветой Екатерину, ну тут бы и я ошибся).Энгельс-ни о чем, а "этот с усами часы расплавленные нарисовал, а другой чето тоже делал (Монро и Гевару раскрасил)".Нормально,я считаю...
Мой младший (9 lvl) просматривая вчера на ютубе какой-то смешной ролик про разных пингвинов философски заметил "а все таки королевские пингвины самые смешные потому что у них "трусы" трясутся". Ну вот откуда он сорта пингвинов знает?