РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я про режиссерские находки, но не о самогоне. Вот кто-нибудь знает, почему во всех наших современных фильмах, когда показывают жизнь простой семьи, то всегда, непременно, героиня развешивает во дворе постиранное белье. Т. с. правда жизни или что? Ну хоть бы разок показали как она стиралку заправляет или пылесосит, что ли? Не обращали внимание? Меня уже бесит, честное слово.
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите? - Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
А ещё, во всех фильмах герои приходя домой не переобуваются, не переодеваются, не моют руки. Так и прут в чём пришли за стол и т. д.
Не только лишь все могут так. Зачет на режиссерском факультете. Преподаватель - студентам: У вас в фильме сцена: мужчина и женщина пришли в гости. Как дать понять зрителям, что это муж и жена? - Он нежно целует ее. Преподаватель: -А может, это любовники. -Она поправляет ему галстук. -А может, это его секретарша. -Он ворчит:"И зачем я на тебе женился?" -А может, они уже в разводе. - Он вынимает у нее из сумочки платок, сморкается и кладет обратно. - Пять баллов!
— Софа, а вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы наверняка спортом занимались... — Боря, у нас во дворе секс-шоп есть. И шо!
В женской сумочке найти платок? Ну да, только в кино такое возможно. Там Нарния и Бермудский треугольник Когда супруга просит взять из её сумочки телефон, я на этот телефон звоню, чтоб хоть по звуку определить его возможное местонахождение
Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами.
— Циля, где ты работаешь? — В аэропорту, туалеты мою. — Ну, шо это за работа, брось её! — Шо! Вот так просто взять и уйти из авиации!