За столом: — Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. — ? И что он будет делать? — Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...
А может Игорю и повезло? А то сейчас до возраста бабушек доросли с такими татуировками... И на таких местах...
Когда дед задул 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что "трёшка" в центре Москвы освободится не скоро
Достаточно съездить на какой нибудь чисто европейский курорт типа Бенидорма. Там обвисших и целлюлитных немецких татуировок... Много в общем.
Как-то раз на уроке литературы, классе в 10-м, задали выписать дома любое любимое стихотворение и проанализировать его. Конечно, я и не подумал ничего сделать, однако, два получить не хотелось. Пока учительница собирала тетради, я, сидевший на последней парте третьего ряда, успел сочинить и проанализировать собственное стихотворение. Кончено, сейчас я уже не помню, что там написал. Но задание было "выполнено", и сдано удивленной Е. Ю. Каково же было мое изумление, когда, получив, на следующий день свою тетрадь, увидел оценку 3. И размашистую такую надпись красной ручкой: "Неправильно понял идею и суть стиха." Моего собственного стиха...
— Русские не продаются. — Это вы к чему? — Да хорошо, говорю, что нашим олимпийцам немецкие автомобили подарили, а не русские. Хоть продать можно. — А русские? — Пробовали. Не продаются.
Как-то нам классе в 6 - 7 задали на дом написать работу по истории (не помню уже, на какую тему). Однокласснице написал папа, кандидат исторических наук. Сдали. А когда нам вернули с оценками, у этой одноклассницы стояла 4- . Папу - историка зацепило, и он приходил к историчке разбираться.