РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышел "воздухом подышать",присел на выступ у подъезда, закурил, на форхаус зашел почитать, что за день изменилось...Сижу,читаю,вдруг - раз-бац! из-за левого колена выходит йож! Он, оказывается, под моими ногами прошел и деловито углубился в дебри соседской мальвы. Еж везде шагает как хозяин йожикам везде у нас почет! P. S. город Кстово, центр.
Наверное, экология в городе хорошая ! У нас только на даче одно время жил, прямо на участке ! Флегматик и пофигист: шастал неспешно среди бела дня даже при нас ! Я его прямо метров с двух фотографировала !
Правильные краски надо использовать. Кажется была такая эпоксидная ЭП 5155. Специально для дорожных разметок. Щас не знаю.
Hевеста говоpит жениху: - После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спpашивает жених. - Hа Гаваях.
НЕТ. Я стал её звать: "Мое солнце и звезды" З. Ы. Естественно на тот момент фразы звучали иначе, но общий смысл надеюсь понятен.
Я однажды на газоне в сумерках (были в отпуске в Евпатории) тоже увидел ежа и решил его сфотографировать. В руках был фотоаппарат, подошел к нему где-то на метр, сидит спокойно. Я навел на него объектив и щелкнул. Посмотрел снимок - чистая трава, ежа в кадре нет. Да что ж такое думаю, а ёж после вспышки отбежал на метр в сторону. Я опять подхожу ближе и повторяю кадр, смотрю опять в кадре чистая трава - ежа нет. Тогда в третий раз повторяю попытку, но смотрю уже не на экран фотоаппарата, а на самого ежа и щёлкаю. Вот тут-то я и понял почему ежа не было в кадре. Оказывается когда я нажимаю на спуск, вначале загорается красная лампочка (убирает эффект красных глаз), ежик пугается и на метр отскакивает в сторону, а после этого происходит вспышка и щелчок затвора, снимая уже пустое место. Так и убежал от меня ёжик.
Представила себе - ! А ведь сначала можно было заподозрить нечто мистическое: невидимый для камера еж !
Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет – есть ли он в принципе. Идет ирландская свадьба. Ведущий объявляет: — А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл. Бармена чуть не затоптали насмерть... Если в советские годы среди хобби девушек наибольшим успехом с небольшим перевесом пользовалась школа кройки и шитья, то сегодня с большим отрывом лидирует школа койки и питья.
Поэтому ёж живёт долго и счастливо, а человЕки болеют распираторками и бабки вкладывают, сначала в стройку потом в лечение.