РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Челябинский ликёро-водочный завод начал выпускать водку в 5-ти литровых бутылях под названием "Ах, какая женщина!"
Неее. В зависимости от качества экологической обстановки в районе ежи могут мутировать, например иметь пушистые иголки или быть лысыми. А у Вас вообще аутист какой-то. Да, в отношении экофона в вашем районе - присмотритесь к окружающим.
Я тоже этим летом пошёл в сумерках своего кота на участке искать. Тёмный комок виднеется. А что бы был эффект неожиданности я его резко схватил и к груди хотел прижать, но до груди не донёс - Ёп@ть Ёж!
Ну вот, сразу навесили на бедного ежика всех собак в округе. Бо у меня на участке видимое эпизодически его братишка обитает, поскольку ведет себя сопоставимо, поскольку не утекает сломя голову завидев человека, напротив ведет себя достойно.
Я в детстве в разные периоды времени держал дома разных животных (как-то моя мама относилась к этому довольно благосклонно). Так вот, однажды я принес домой ежа. Совершенно случайно во дворе увидел пацаны поймали ежа (молоденького ещё) и ну я у них и выпросил, точнее купил, оказалось в кармане 5 копеек и сделка состоялась. Прожил он дома (в квартире) не долго. Не сошлись характерами. Во первых днём его сложно было найти - он забивался куда-нибудь под диван и спал, абсолютно не желая играть со мной и младшим братом. А ночью, никому не давал спать. Постоянно носился по комнатам звонко шлёпая лапками, чем-то шуршал, что-то двигал, где-то что то всё падало. И завершении вскоре умудрился залезть ночью отцу в штанину брюк и нагадить там. Представляете, утром отец встаёт, берёт штаны, одевает и ..., что было. Короче был ультиматум и в этот же день ёж был отпущен на вольные хлеба (младшему брату, чтоб не травмировать его психику было сказано, что ёжик сбежал сам).
- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... - ? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
- Доктор, мне снятся огурцы, бананы, сигары, фаллосы - Элементарно, это все архетипы, символы шариковой ручки. Вы хотите работать! Вам пора в офис!
У меня кот колбасу, сосиски не ест. А вот кошачий корм охобачивает тока так. Неужели его корм более натурален, чем наш? Надо попробовать. А вот ежели у кота не было бы блох, он так же себя вылизывал? По моему блохи накидываются на более грязное место, как бы говоря - здесь надо чистоту навести. Господи, а женился то я зачем? Да, блох у меня нет.