Врут нам, что Дед Мороз живёт в Угличе. Судя по тому, где сделаны его подарки, можно смело сказать, что живет он в Китае.
@КАН24, @Tagetes, у нас и так лето короткое и то в этом годе чуть не забыло посетить нас. Я бы попросил с дедом морозом не торопиться, про 1 сентября еще куда не шло, что тоже грустно но неизбежно. а новый год еще далеко
Не понятна связь. Кот вылизывается хоть с блохами хоть без. А блох он будет вычесывать а не вылизывать.
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! И думает: слава богу что не сегодня!...
В нашей части, у лейтенанта - двухгодичника, в комнате общаги висел плакат - "Сегодня пью. Завтра - нет"
- Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... Ну, и конечно тарелка черной икры...
А что это такое-"лейтенант-двухгодичник "?Летеха-срочник 90-х?Летеха,отслуживший в этом звании уже два года и узнавший(!) службу-дружбу?Летеха-пьющий два через два? Летеха-поселенный на два года в общагу, а там хоть женись, хоть, а жилье себе найди? Ниипаняятна...)