Из инструкции к швейной машинке: "Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки"
В кабинете министра обороны. - Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, товарищ Верховный главнокомандующий, А-4, мимо!
Как отличить физика от математика? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Математик скажет "перпендикулярно", а физик - "последовательно",
Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: — Исполню любые 3 желания. — Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через пять минут мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через пять минут опять трет лампу. Джинн: — У тебя осталось последнее желание. — Давай еще по рюмочке — Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, мир во всем мире. — Неее, давай по рюмочке Посидели, выпили. Через пять минут Джинн сам вылезает из лампы и говорит: — Ладно, загадывай четвертое...
Ходит бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина пьяная в драбадан лежит. Он подходит к ней и спрашивает: - Второй закон термодинамики? Она отвечает: - Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?
Удобство - это когда у тебя есть мобильный телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного.
Жизнь — штука непонятная. Выдают ее без предварительного уведомления и забирают без веских оснований.
Я шашлык мариновать умею. Я на этом собаку съел Как жаль, что в воскресенье поздно наступает так рано От насморка мне посоветовали закапывать мёд. Я закопал пол-литровую банку. Действительно, через неделю насморк прошёл.
Разговор двух автолюбителей: - Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГИБДД.
Сейчас такая ситуация в мире, так чтобы избежать недоразумений, я написал на бампере машины жены: "Моя жена просто плохо водит, она не террорист".
Вспомнился старый: Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус девушка, вся из себя, в колготках в сеточку. Внук думает: - Вот, телка, зашибись... Отец думает: - Поди с отца все деньги на шмотки вытянула... Дед: - Блин, сети забыли...