А этот вообще с моих студенческих времен (СССР, Казань): В совет министров Татарской АССР обратились возмущенные татары: - Что же такое творится, почему в ходу поговорка "Незваный гость хуже татарина", это нас оскорбляет! В совете министров провели совещание, согласились, что ситуацию надо исправить и решили: - Теперь все должны говорить "Незваный гость лучше татарина"
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра - понедельник, а в четверг завтра - пятница.
Сегодня гулял с женой по магазинам. Смотрел по сторонам и видел много таких как я "счастливчиков". Кто-то поопытнее прикладывался к фляжке, кто-то все время в телефоне, кто-то капризничал и не хотел ходить, но больше всего меня порадовал мужик, который схватил вещь в магазине и побежал с ней к выходу, его задержали и вывели с торгового центра, и сказали, что если вернется, то вызовут полицию. Видно, что мужик - профессионал с многолетним стажем
Было дело прошлого-попал мужским коллективом в Пятигорске на рынок. Масштаб впечатлил. Мегаполис, блин, со своими этническими районами. Быстренько нырнули-отоварились-и назад, пока крыша не поехала. Встали, купили пива и посмеялись:"Эх,наших бы жен сюда запустить,-три дня можно отдыхать!"