РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - знаешь, как проктологи называют гинекологов? - ? - вперёдсмотрящие Команда "Пусть говорят" покинула Первый канал. Поделитесь, чем вытравили, что помогло? Дуст или "Машенька"? — Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать? — От души, мать, реал красава, ништяк греванула! - В чем разница между казнокрадами в сталинские времена и Уникальность Космодрома Восточный в том, что здесь "посадки" происходят раньше запусков ... Состояние здоровья - знаю наизусть номер страхового полиса
Часто "ловлю" на себе в супермаркетах заинтересованные взгляды таких счастливчиков, у которых отняли возможность чем-то иным заняться (фляжку, телефон, капризы). Сделала вывод-когда нельзя ничем отвлечься -просыпается природное чувство голода! А пролистывать возможное МЕНЮ никто не может запретить.
Надеясь похудеть, моя приятельница начала подсчитывать калории, покупать обезжиренные продукты и прогуливать свою собаку дважды в день, с каждым разом удлиняя маршрут. И тем не менее за месяц она сбросила всего полкилограма. Вскоре она повезла свою собаку на осмотр к ветеринару. — А она хорошо ест? — спросил озадаченный ветеринар. — Собака похудела на пять килограммов.
Надеюсь, это была по крайней мере не маленькая собачка ! А то ее было бы впору уже не к ветеринару везти, а к таксидермисту .
Мне тут товарищ поведал историю... Приехала к нему на автосервис девушка, вся растрёпанная и взволнованная. - Я вот от друзей слышала, что масло поменять может любой дурак, и только лохи его меняют на сервисе. - И? - Я позвонила другу и спросила у него, сколько нужно мне масла для замены. Я вот купила 6 литров, два часа провозилась, половину разлила и... блин, да как вы это делаете? - Вы его сливали? - Кого сливала? - Масло. - А зачем? - Понятно, капот поднимите. Открывает капот, а там весь двигатель в масле. - Вы куда масло заливали? Девушка достаёт щуп и с гордостью показывает на отверстие для него: - Вот сюда.
На сервисах выкачивают через щуп, можно видимо и залить через него же. Так что ход действий почти верный был.
Реально из моего опыта, когда работал завгаром в мирпиццы, то 22-25 летние оболтусы доливали тосол в систему охлаждения через бачок омывателя, и мерили уровень масла прутиком через маслозаливную горловину.